5日目胚盤胞を移植し、HCG値が気になる状況。明日の判定が不安。HCG値についての安心基準は?
3BCの5日目胚盤胞を移植してbt10です☺️
BT5からうっすら出始めて、日々濃くはなっているのですが他の方と比べるとまだまだ薄いような…化学流産、稽留流産を経験しているためとっても不安です🥺←の時よりは順調な経過に見えるのですが、、明日の判定にドキドキです🥺hcgがこれだけあれば絶対大丈夫!というのはないとは思うのですが…明日BT11でどれくらいあればだいぶ安心できますでしょうか?😭
みなさんの検査薬やhcgがあれば参考に見せて頂きたいです☺️❤️❤️
- ぽこぽん(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
濃くなってるので大丈夫だと思います!おめでとうございます☺️

ぽんず。
こくなってきてるので安心だと思いますよ♡♡おめでとう御座いますーー!♡♡
いちよ参考に私のときのを貼っておきますね☺🙏
私は判定日のときhcg800くらいありました!判定日11日か12日だった気がします🌸
-
ぽこぽん
ぬんさんのすごく濃いですね😭!!羨ましいです😭❤️❤️800すごいです!!私は薄いので100あるかどうか不安です…😢
- 8月9日
-
ぽんず。
でもでもBT10のときの検査薬ほぼ同じくらいになってますよ!大丈夫です!☺💓卵ちゃん頑張ってくれてますよーー!!(*´ω`*)
明日が楽しみですね♡♡
ちなみに私も明日検診で、もしかしたら性別わかるかもなので、お互いハッピーになりますように!!🙏🌸- 8月9日
-
ぽこぽん
ぬんさんの検査薬BT10には逆転されてないですか!?私のはまだ判定の方が全然薄いんです😢😢そうですよね!!頑張ってくれてますよね!🥺❤️
そうなんですね!!楽しみですね!!🤩❤️❤️ハッピーな日になりますように🥰- 8月9日

ぽこぽん
どなたかの参考になりますように🙏❤️BT10で183.3でした😇

ぽこぽん
BT11でした(^_^;)
ぽこぽん
この薄さでも大丈夫ですかね…?🥺ありがとうございます😭😭💓