雑談・つぶやき 産後2回目の生理がこない😥生理予定日からもう3週間経ったけど来る気配ない💦病院いったほうがいいのかな💭💭 産後2回目の生理がこない😥 生理予定日からもう3週間経ったけど来る気配ない💦 病院いったほうがいいのかな💭💭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 蒙古タンメン❤︎゛(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント がらぴ子 産後1年~2年は安定しないので様子見でいいと思います☺️ 8月9日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね( ´•_•。)💧 女性のなんらかの病気かなと色々心配になってました😅 様子をみてみることにします(ˊ˘ˋ*) ありがとうございます✨ 8月9日 がらぴ子 私も2人目の時は1度生理きて次来たのは4ヶ月後でした❗ お腹痛いとか3人目すぐ欲しいとかなら病院行ったほうがいいかなとは思います☺️ 8月9日 蒙古タンメン❤︎゛ わーーそうなんですね!!! そんな遅れるんですね💦 一応様子見てお腹が痛くなったり体に異変が現れたら病院いこうと思います🏥 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね( ´•_•。)💧
女性のなんらかの病気かなと色々心配になってました😅
様子をみてみることにします(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます✨
がらぴ子
私も2人目の時は1度生理きて次来たのは4ヶ月後でした❗
お腹痛いとか3人目すぐ欲しいとかなら病院行ったほうがいいかなとは思います☺️
蒙古タンメン❤︎゛
わーーそうなんですね!!!
そんな遅れるんですね💦
一応様子見てお腹が痛くなったり体に異変が現れたら病院いこうと思います🏥