とも
うろ覚えですが、確か行けなかったと思います。体育館にも文化会館にも一度階段で上がる必要があると思います。
HPにも階段をと書いてありました😊
とも
うろ覚えですが、確か行けなかったと思います。体育館にも文化会館にも一度階段で上がる必要があると思います。
HPにも階段をと書いてありました😊
「車」に関する質問
34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?? 2人目出産の前に旅行に行きたくて主人と話してるんですが、臨月近いと危ないし日帰りで行くか迷っています。 ちなみに行きたい場所は車で高速だと1時間くらいです。
おしゃぶりの辞めさせ方が分かりません😭 おしゃぶりがないと寝れないです。 車乗ってもおしゃぶりがないと永遠に泣き叫びます。 昨日も30分くらい永遠に泣き叫んでました。 一応日中はさせてませんが、 眠い時、車乗る…
2歳4ヶ月男の子です。 バイキンマン、ユーホー、だだんだん、ゴロンゴロ、ホラーマン、アンパンマン、ぞうさん、わんわん、にゃーにゃー、まま、ぱぱ、じいじ、ぶーぶ(車)、パン、アイス、ジュース、おいしい、赤、妹の名…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント