住まい 使わなくなったステンレス?のスプーンやフォーク類は何ゴミ扱いですか⁉️… 使わなくなったステンレス?のスプーンやフォーク類は何ゴミ扱いですか⁉️ 座間市です。引っ越しで断捨離をしてて…。使ってないスプーンやフォークなどが出てきて、いらないから処分したいんです。 座間市のゴミ分別を調べてるが、、、記載なくて何ゴミかわからないです。 しかも今日8/9は祝日で市役所に聞けないので、とりあえずこちらで聞いてみました。よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 座間市 スプーン 引っ越し 断捨離 maria(9歳) コメント 退会ユーザー 普通に燃えないゴミでいいと思いますが🙆♀️✨ 8月9日 maria ありがとうございます😊 ヤダ、見落としてました。。。 写真つきでありがとうございますm(_ _)m💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
ありがとうございます😊
ヤダ、見落としてました。。。
写真つきでありがとうございますm(_ _)m💕