子育て・グッズ 市販の子ども用風邪薬で咳、鼻水に効くものを教えてください。病院は休診で、仕事があるため緊急です。 市販の子ども用風邪薬で咳、鼻水に効くものオススメありますか?💦 病院行った方が良いのはわかるのですが、今日祝日で休診なこともあり、明日どうしても仕事休めなさそうなので緊急で飲ませておこうと思って、、😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 風邪薬 まーまーりー コメント COCORO 休日当番医はどーですか?? 8月9日 まーまーりー 熱がないのでこの状況で診てくれるのか、、って感じです💦💦 8月9日 COCORO 普通に診てもらえると思いますよ? 8月9日 まーまーりー 大きい病院の救急ってことですよね?🙄 8月9日 COCORO いいえちがいます!! 普通の小児科だけとか? 耳鼻科だけの病院ですよ!! ネットで 休日当番医 〇〇 【〇〇は住んでる地域】 を入れて検索すると でてくると思いますよ?? 8月9日 COCORO 私の住んでるところでは こんな感じです 8月9日 まーまーりー ありがとうございます!😭 調べてみます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
熱がないのでこの状況で診てくれるのか、、って感じです💦💦
COCORO
普通に診てもらえると思いますよ?
まーまーりー
大きい病院の救急ってことですよね?🙄
COCORO
いいえちがいます!!
普通の小児科だけとか?
耳鼻科だけの病院ですよ!!
ネットで
休日当番医 〇〇
【〇〇は住んでる地域】
を入れて検索すると
でてくると思いますよ??
COCORO