産婦人科・小児科 郡山市の受け入れ病院について、星総合や南東北病院が情報源ですか? 福島県郡山市でコロナ陽性者を受け入れ入院してる病院どこだかわかる方いますか? 星総合は噂で聞いたのですが…。 訳あって南東北病院に行かなきゃ行けないため心配ですが受け入れ病院って調べても出てこなくて知ってる方いませんか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 病院 陽性 福島県 郡山市 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント mママ 星は受け入れています。 恐らく南東北も受け入れてます。患者も増えてますので総合病院はほぼ受けいれですが、どこの病院も完全に隔離ですし搬送も慎重に行ってます。きちんと感染対策を行っていれば大丈夫です💡 8月9日 はじめてのママリ やはり大きい病院はそうですよね!感染対策しっかりしていきたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 mママ 産後で余計に心配になることたくさんですよね😩💦 マスクは隙間がないようにつけてください😊 8月9日 はじめてのママリ 産後の体調不良が良くならず南東北に行こうかと思います💦 産後は次から次へと問題が出て落ち着きません😭 隙間なくつけます🙂ありがとうございます! 8月9日 mママ 出産が南東北ですか? たしかに免疫も落ちますし無理するとすぐ体にきますね💦局所的な不調であれば個人病院にかかられてもいいかとおもいますよ😊 このご時世で、不安はつきないですが子育て緩くやってきましょ🎶 8月9日 はじめてのママリ 南東北ではないんですが、脳神経外科、整形外科行ってもビタミン剤しか出してもらえず改善しないので大きいところで見てもらおうと思ってました💦 お互い頑張りましょう😭😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり大きい病院はそうですよね!感染対策しっかりしていきたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
mママ
産後で余計に心配になることたくさんですよね😩💦
マスクは隙間がないようにつけてください😊
はじめてのママリ
産後の体調不良が良くならず南東北に行こうかと思います💦
産後は次から次へと問題が出て落ち着きません😭
隙間なくつけます🙂ありがとうございます!
mママ
出産が南東北ですか?
たしかに免疫も落ちますし無理するとすぐ体にきますね💦局所的な不調であれば個人病院にかかられてもいいかとおもいますよ😊
このご時世で、不安はつきないですが子育て緩くやってきましょ🎶
はじめてのママリ
南東北ではないんですが、脳神経外科、整形外科行ってもビタミン剤しか出してもらえず改善しないので大きいところで見てもらおうと思ってました💦
お互い頑張りましょう😭😳