コメント
mママ
星は受け入れています。
恐らく南東北も受け入れてます。患者も増えてますので総合病院はほぼ受けいれですが、どこの病院も完全に隔離ですし搬送も慎重に行ってます。きちんと感染対策を行っていれば大丈夫です💡
mママ
星は受け入れています。
恐らく南東北も受け入れてます。患者も増えてますので総合病院はほぼ受けいれですが、どこの病院も完全に隔離ですし搬送も慎重に行ってます。きちんと感染対策を行っていれば大丈夫です💡
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
マイホーム購入により地元を離れました。 ホームシック?かなりブルーになっています。 家族、友達は近くにいません。 家自体は気に入っているし、土地も駅近だし便利です。 ですが地元もかなり便利だったこともあり、 何…
妊娠29週に入ってこれまでに 2回性別を聞いて女の子と言われたのですが そろそろお洋服など揃えようと思ってて 次病院行ったらもう一度先生に聞いてみようとおもいます!失礼じゃないですかね? 性別どのくらいで確定す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mママ
産後で余計に心配になることたくさんですよね😩💦
マスクは隙間がないようにつけてください😊
mママ
出産が南東北ですか?
たしかに免疫も落ちますし無理するとすぐ体にきますね💦局所的な不調であれば個人病院にかかられてもいいかとおもいますよ😊
このご時世で、不安はつきないですが子育て緩くやってきましょ🎶
はじめてのママリ
やはり大きい病院はそうですよね!感染対策しっかりしていきたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
産後の体調不良が良くならず南東北に行こうかと思います💦
産後は次から次へと問題が出て落ち着きません😭
隙間なくつけます🙂ありがとうございます!
はじめてのママリ
南東北ではないんですが、脳神経外科、整形外科行ってもビタミン剤しか出してもらえず改善しないので大きいところで見てもらおうと思ってました💦
お互い頑張りましょう😭😳