産婦人科・小児科 高崎市で、鼻炎持ちのお子さんいる方いますか?どこの耳鼻科に行ってます… 高崎市で、鼻炎持ちのお子さんいる方いますか? どこの耳鼻科に行ってますか? 息子が多分、風邪ではなく鼻炎っぽい感じがします。もう、何週間か続いてます。 夜寝る時と朝方だけ、鼻が辛そうです。 耳鼻科に行きましたが、普通の風邪用の薬を出されました。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 息子 高崎市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☆スマイル☆ うちの子も鼻炎持ちで江木町のはるクリニックに行ってます。旦那が鼻炎持ちなので検査してもらい薬を処方してもらいました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント