あーこ☆
他のママさんに薦められて遠藤歯科に息子のフッ素で通ってます😊✨
女性の歯科衛生士さんが丁寧に優しくフッ素を塗ってくれます。歯の相談にものってくれますよ☺️
2回程行きましたが、まだ1度も泣いたことがないです😁
あーこ☆
他のママさんに薦められて遠藤歯科に息子のフッ素で通ってます😊✨
女性の歯科衛生士さんが丁寧に優しくフッ素を塗ってくれます。歯の相談にものってくれますよ☺️
2回程行きましたが、まだ1度も泣いたことがないです😁
「歯医者」に関する質問
銀歯について質問です。 歯科衛生士さんお願いします🙇🏻♀️ 子供の頃に奥歯に入れた銀歯があるのですが 今行っている歯医者では毎回ぐらつきがないかどうか、 外れるんじゃないかと思う力で検査されます。 これまで転勤で…
歯医者について 新患ですがネット予約しようとしたら 1/31が最短でした。 前歯の裏が欠けたので早めに行きたいのですが 平日は仕事で土日しか行けません。 今週末に行けたらいきたいのですが 電話しても最短の日にちは…
1歳半すぎの子ですが、歯ブラシはC!の仕上げ磨き用のを使っています。歯医者で買っています。 でも、すぐにダメになるので… 市販のもので買えるものでおすすめありますか? また、スプレータイプのフッ素ってどうでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント