サプリ・健康 福岡市東区周辺のおすすめの泌尿器科教えてください。2〜3週間前から膀… 福岡市東区周辺のおすすめの泌尿器科教えてください。 2〜3週間前から膀胱炎です 腎仙散の2箱目を飲み終わり明日様子見て治ってなければ病院に行こうと思ってます。 去年膀胱炎から腎盂腎炎になってもう懲り懲りだぁって思ってたのにまた膀胱炎で苦しまされるとは😓 我慢してなかったしちゃんとケアしてたつもりだったのになぁ。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 おすすめ 福岡市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あい 膀胱炎きついですよね、大丈夫ですか(T-T) 千早の『千早腎·泌尿器科クリニック』おすすめです(^-^) 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみようと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみようと思います!