退会ユーザー
幼稚園は可能ですが保育園は働いてないとむりです!求職中でもいけますが3ヶ月以内に仕事を決めないとダメでした!(地域によって違いはあるかもです💡)
ぴょん
待機児童の多い地域ですと働いている人や育休明けの人が優先されるのではないでしょうか?
退会ユーザー
幼稚園は可能ですが保育園は働いてないとむりです!求職中でもいけますが3ヶ月以内に仕事を決めないとダメでした!(地域によって違いはあるかもです💡)
ぴょん
待機児童の多い地域ですと働いている人や育休明けの人が優先されるのではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
夫の幼児食作りへの口出しについて 家事育児の負担は 夫:私=7:3 くらいで、いつも夫には感謝しきりなのですが、少しだけ不満のある点があります。 1歳4ヶ月の娘のご飯を作ってくれることは大変ありがたいのですが…
アプレレクールのプチプラの商品ってどんな感じですか? すぐテロテロになったりしませんか? 保育園着に買おうか迷ってます。 保育園が、外遊びや散歩、公園遊びをがっつりやるところのため、すぐテロテロになる西松屋…
サンタさんからのクリスマスプレゼント、 いつ渡しますか? 今年も平日なので、日曜日に渡そうか…でも早いよなあと悩んでいます😹 平日だと保育園があったりバラバラに起きたり 旦那も仕事で居なくて子どもたちが喜んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント