はじめてのママリ🔰
息子も帰るまでに時間がかかります🤣
歩いてお迎え行く時は「コンビニ行こう♡アイス買う?🍦」っていいコンビニで釣って帰宅してました😊
今は暑いから車ですが、「車にジュースあるよ!」っていいジュースで釣ってます🤣
はじめてのママリ🔰
息子も帰るまでに時間がかかります🤣
歩いてお迎え行く時は「コンビニ行こう♡アイス買う?🍦」っていいコンビニで釣って帰宅してました😊
今は暑いから車ですが、「車にジュースあるよ!」っていいジュースで釣ってます🤣
「先生」に関する質問
デパスって一回飲むだけだったら怖くない薬ですか? (この薬に救われてる方もいらっしゃると思うので不快に思ったら申し訳ありません) 循環器科で色々検査したものの、動悸に関しては心臓由来じゃないかもとのこと。 何…
トイトレについてです。 年少?(幼稚園入園の歳)はみんなでトイレに行きますか? 先生が1時間に1回くらい「トイレの時間だよー!みんなで行くよー!」って感じで行きますか?? ちなみにこども園の予定です。
ピアノの発表会について相談させてください。 もうすぐピアノ教室の発表会があるのですが、 息子はまだ始めたてということもあり、 「見学だけさせてほしい」と先生にお願いしました。 会費4000円お支払いしないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント