コメント
ちゅん
うちはスヌーザ使ってました!
1歳なる直前まで使えました。
おむつ変えるたびにつけ直さなきゃいけないのが面倒です💦あと、おむつが緩いと誤作動でアラーム鳴りまくります😅
うちの場合は昼はリビングのベット、夜は寝室の布団と場所が違ったので、下に敷くタイプだと移動がめんどくさいっていうのがありました。
他のベビーモニターやベビーセンスにない良いポイントは、呼吸を感知しなかった時にバイブで震えて直接赤ちゃんを刺激してくれることだと思います。
結論としては、私はスヌーザ使って本当に良かったです❗
はじめてのママリ
スヌーザヒーロー使ってました!
誤作動は時々ありましたが、私は使ってよかったです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
多少の誤作動はあるんですね😆でも使って良かったという声が聞けて良かったです☺️
ありがとうございます🌼- 8月9日
マロッシュ
息子は一歳過ぎまでスヌーザヒーロー 使用してました!
良い点
呼吸に合わせてカチカチ音が鳴るので、寝ている時でも安心感がある。
小さいので帰省時などでも持ち歩きしやすい。
悪い点
オムツが膨らんで来たり、寝返りなどでお腹と本体に隙間が出来ると誤作動が起きやすい。
息子の場合自分で外してしまった一歳過ぎまで使えましたが、敏感な子ですともしかするともう少し早く卒業することがある気もします🤔
たまにお腹側のおしっこ漏れで本体が濡れる事もありました😂
これに関しては特に故障も無かったです。
総合して見て悪い点もありますが、とにかく安心感が全く違っていたので私的にはとても満足した物でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
メリット・デメリットおしえていまだきありがとうございます!🙇♀️🌟
本体がおしっこ漏れで濡れる事があっても故障がないの良いですね🤔
私も心配性で安心が欲しいなーと思っています😂
教えていただき、ありがとうございます💓- 8月9日
はじめてのママリ🔰
スヌーザヒーローを使っていました!
生後すぐに新生児無呼吸症候群で1週間入院していたこともあり、不安だったので購入しました。
基本的にずっと音を出していたので、夜寝ている時も呼吸しているかを音で確認できて、わざわざ体を起こしたりしなくて済んだのでとっても重宝しました。
たまに接触不良でブザー?が鳴ることもありましたが、鳴らないより鳴った方が良いと思っていました。
寝返りすると外れることが多かったので、寝返りするまで使用していました。
-
はじめてのママリ🔰
たまに誤作動?みたいなのはあるんですね!でも音で確認できるのさ良いですよね😊
購入しようと思います🙌🏻ありがとうございます☺️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
やはり、誤作動等はあるんですね😂
でもたしかに!呼吸を感知しなかった時にバイブで震えてくれるのは他にないポイントですね🤔🌟
ありがとうございます☺️