※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
雑談・つぶやき

命懸けの難産だったから2人目とか絶対考えられない……、それにもう一度つ…

命懸けの難産だったから2人目とか絶対考えられない……、それにもう一度つわりを経験して、安静にして、障害はないかなって不安に思う日々に耐えられない😭

あと息子は夜はがっつり寝るし一日中ぐずらずにご機嫌でめちゃくちゃ楽な子だから、ハードモードな育児に覚悟がない😭

わたしにもっと覚悟と余裕があったら2人目とか考えたのかなあ。2人目、3人目って産んでる方は本当にすごい…。

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も思ってました😭
けど周りが2人目、3人目って言ってて妊婦に憧れつつあります😭

ハチミツ🍯

わかります
私もめちゃくちゃ産むまでに時間かかりました…
寝不足だし意識飛びそうだしって感じでの、分娩台は死ぬかと思いました🤣

旦那にはもう産めない、妊婦なりたくない辛いって言いました
貧血でぶっ倒れるからもう無理と😂

私はマタニティライフが壮絶で妊娠後期から出産含めて3回の手術をしました。
ドクターストップで妊娠出来ないですが、産まれて1年は妊娠したくないって気持ちでしたが、今はまた妊娠したいです。

1人でもパニックになるのに無理ですけどね😂

産後2ヶ月で妊娠してる方とかみると本当に凄いなあって思います。