妊娠・出産 汚い話ですが…最近便秘で排便後少量出血してしまいます。出血はすぐ止ま… 汚い話ですが… 最近便秘で 排便後少量出血してしまいます。 出血はすぐ止まってます。 明後日検診のためその時まで 様子を見ようかと思っています。 胎動もしっかりあり、お腹の張りもありません。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 胎動 検診 お腹の張り まる(3歳9ヶ月) コメント ぴぃちゃん 私もでした! 私の場合は切れ痔でした💦 産院で相談したら痔の薬もらえました🤣 8月8日 まる 明後日検診の予定なので その時まで様子みて 相談してみようと思います!😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 痔だと思います 8月8日 まる 痔ですよね😭💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
明後日検診の予定なので
その時まで様子みて
相談してみようと思います!😭