ファッション・コスメ 妊娠19週目でだいぶお腹が大きくなってきたのでマタニティの部屋着を買… 妊娠19週目でだいぶお腹が大きくなってきたのでマタニティの部屋着を買ったのですが長ズボンしかなくて、昼間はやっぱり暑い❗️って思ったので妊娠前に愛用していたリラコを履いてみたらもうキツくなってたので新しいのを買いたいと思います👍🏻 普段はL〜XLサイズを着ているのですが、これから更に大きくなるお腹を考えるとXXLか3Lかメンズで迷ってます💦 大きいサイズは店舗に無いので試着もできないし決めかねてます😣 どれがいいと思いますか❓ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊娠19週目 マタニティ 妊娠前 ちなっちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント