住まい グリーン住宅ポイントを申請した方に、着工合意後の申請タイミングについて教えていただきたいです。 グリーン住宅ポイントを既に申請された方、どのタイミングでされましたか? 我が家はハウスメーカーとの着工合意が終わりました。 調べてみると、着工合意が終わったら申請が可能?のようなことが書いてありました。 家電や家具に交換したいので、早めに申請して、引渡し時には届くようにしたいです。 申請された方、ご存知であれば、教えてください。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 申請 家電 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント シュガリ 申請しようと思ったのですが、この時期通るのが結構時間かかるような話を聞いたので家具家電に交換するんじゃなくて引き渡しの数ヶ月後に振り込みで40万円頂くことにしました! 質問の回答になっておらずすみません🥲 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 。 そんなことができるんですか?😂 我が家もポイントより現金がいいです! ハウスメーカーですか? 工務店ですか? 8月8日 シュガリ 現金の方が何かと便利ですよね! 我が家はダイワハウスで、来月末に引き渡し予定です🏠 ぜひ担当者さんに相談してみてください😊 8月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
。
そんなことができるんですか?😂
我が家もポイントより現金がいいです!
ハウスメーカーですか?
工務店ですか?
シュガリ
現金の方が何かと便利ですよね!
我が家はダイワハウスで、来月末に引き渡し予定です🏠
ぜひ担当者さんに相談してみてください😊