コメント

退会ユーザー
んー住んでる場所にもよりますよね。同じ市内なら会いますけど、県外なら今時期は怖い気持ちも分かります。
退会ユーザー
んー住んでる場所にもよりますよね。同じ市内なら会いますけど、県外なら今時期は怖い気持ちも分かります。
「姪っ子」に関する質問
義弟が6月に離婚しました。 義両親が孫が可哀想だからと義実家で誕生日会を開くそうです。 ケーキ、ご飯全て義両親が準備。 親権は元嫁です。 義弟は1ヶ月前に彼女ができ、姪っ子も彼女に会っていて元嫁も彼氏ができ姪…
今度甥っ子姪っ子が遊びにきます。 うちの娘は4歳です。 甥っ子達の事は好きなのですが、小学生の男女なので口が悪くて😭😭 兄弟喧嘩も酷くて、死ね!キモい!など言い合ってます💧 こういう時って楽しくて子供達は言う事聞…
小5の長女がいるのですが、去年あたりから脚や腕の毛が気になり始めたようで、シェーバーを購入し、週に一回程度処理してあげていました。最近では自分一人でするようになりました。 脇はまだツルツルで全くないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
かんたむ
車で20分くらいの隣の市くらいなんです😅
でも東京なんで、感染者も多いですね😅実家もお互いちかくて月に2回くらいいくんですが、それも合わせて行ってたので寂しいです。
たまーーーに、スーパーでたまたま会ったりしますが、すぐにバイバイなんです😅
退会ユーザー
東京なんですね。すいません、東北ど田舎からすると東京ならどこいっても同じじゃーん!と思ってしまいます😂私はど田舎なので、もし妹が東京に居たら会いたいけど、会えないです、やっぱり怖くて。実家には今は帰ってないんですか?
かんたむ
私は帰ってます!車で5分なんで!笑
東京って言っても田舎の方でたぬきとかも出るんですよ🤣
今はそんなこと言ってられないですよね😅親、きょうだいが遠くに住んでる人は会いたくても会えないですもんね😑早くコロナどーにかならないかな!ですよ
退会ユーザー
実家に帰ってるなら妹さんとずらして帰らなくてもいい気がしちゃいますけど、お義母さん的には違うのかな😂じゃあ市自体は感染者少ないんですか?東北ど田舎は市に1人出ただけで大騒ぎでした。最近はやっと落ち着きましたけど、早くコロナ終息してほしいですよね。
かんたむ
新聞には結構いるみたいに書いてあるみたいで、母にどこにいるんだろうね!って話してます!意外に身近にはいなくて💦
退会ユーザー
そうなんですね💦妹さんなら行動履歴や行動範囲分かってるだろうし、会っても大丈夫な気がしちゃう😂私なら実家で内緒で会っちゃうかも笑
妹さんが人混みとか観光地に行ったあととかなら話は別かもですが...