コメント
退会ユーザー
んー住んでる場所にもよりますよね。同じ市内なら会いますけど、県外なら今時期は怖い気持ちも分かります。
退会ユーザー
んー住んでる場所にもよりますよね。同じ市内なら会いますけど、県外なら今時期は怖い気持ちも分かります。
「義母」に関する質問
義母の言葉で私は適応障害になり 適応障害になったことを夫が義母に伝えました。 返信は一切なくて既読無視な状況で 私は夫に、 義母から返信こないけど、夫は返信がないことにたいしてどう思う?って聞いてみたら、なん…
産後の暴走が原因で義母が嫌いになり、産後一ヶ月から今まで一度も会ってない&連絡とってないんですが 夫と子供はたまに会いに行ってます 今日子供から「ばばに会いたいなー、ままは?」と聞かれたのですが、嘘でもママも…
ここでしか吐き出せないので聞いてください。 義実家に行くことが辛いです。 関係は良好、距離も車で30分程と近いです。とても面倒見のいいお義父さんお義母さんで、月に1回お邪魔するかしないか程度の関係です。 辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
かんたむ
車で20分くらいの隣の市くらいなんです😅
でも東京なんで、感染者も多いですね😅実家もお互いちかくて月に2回くらいいくんですが、それも合わせて行ってたので寂しいです。
たまーーーに、スーパーでたまたま会ったりしますが、すぐにバイバイなんです😅
退会ユーザー
東京なんですね。すいません、東北ど田舎からすると東京ならどこいっても同じじゃーん!と思ってしまいます😂私はど田舎なので、もし妹が東京に居たら会いたいけど、会えないです、やっぱり怖くて。実家には今は帰ってないんですか?
かんたむ
私は帰ってます!車で5分なんで!笑
東京って言っても田舎の方でたぬきとかも出るんですよ🤣
今はそんなこと言ってられないですよね😅親、きょうだいが遠くに住んでる人は会いたくても会えないですもんね😑早くコロナどーにかならないかな!ですよ
退会ユーザー
実家に帰ってるなら妹さんとずらして帰らなくてもいい気がしちゃいますけど、お義母さん的には違うのかな😂じゃあ市自体は感染者少ないんですか?東北ど田舎は市に1人出ただけで大騒ぎでした。最近はやっと落ち着きましたけど、早くコロナ終息してほしいですよね。
かんたむ
新聞には結構いるみたいに書いてあるみたいで、母にどこにいるんだろうね!って話してます!意外に身近にはいなくて💦
退会ユーザー
そうなんですね💦妹さんなら行動履歴や行動範囲分かってるだろうし、会っても大丈夫な気がしちゃう😂私なら実家で内緒で会っちゃうかも笑
妹さんが人混みとか観光地に行ったあととかなら話は別かもですが...