雑談・つぶやき 7ヶ月の子ってこんなに笑うんだっけ?お姉ちゃんがツボらしい。よくケラ… 7ヶ月の子ってこんなに笑うんだっけ? お姉ちゃんがツボらしい。 よくケラケラ笑い合ってる。 妊娠中にチョコレートを食べると子供がよく笑う子になるという研究結果が出てるらしいです。 確かに食べてたわ、アルフォート。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 妊娠中 ツボ ひーちゃん コメント しまさん 息子もよく笑います^ ^ こっちが声を出して笑うだけでケラケラ笑 私も妊娠中ほぼ毎日チョコ食べてました…アルフォート、ブラックサンダー、チロル、ガルボ…( ̄▽ ̄) たくさんではないですが😂 9月23日 ひーちゃん 昨日は脇コショコショで笑ってたのに今日やったらまさかの真顔😐え、なんで? 今日は何したら笑ってくれるかな〜 チョコ美味しいですよね! ブラックサンダーも大好きです!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
昨日は脇コショコショで笑ってたのに今日やったらまさかの真顔😐え、なんで?
今日は何したら笑ってくれるかな〜
チョコ美味しいですよね!
ブラックサンダーも大好きです!!