はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ情緒不安定なります😓
悪阻もきついし、色々と検索魔になって
しょっちゅう泣いてます😓
mee.
イライラがすごくて、
無意識のうちにキツく当たってしまうことがあります😣
ママリ
私は元から生理前とかすごくイライラするタイプなんですが、妊娠超初期から妊娠中ずっとイライラしたり情緒不安定になりやすくなります😂💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ情緒不安定なります😓
悪阻もきついし、色々と検索魔になって
しょっちゅう泣いてます😓
mee.
イライラがすごくて、
無意識のうちにキツく当たってしまうことがあります😣
ママリ
私は元から生理前とかすごくイライラするタイプなんですが、妊娠超初期から妊娠中ずっとイライラしたり情緒不安定になりやすくなります😂💦
「生理前」に関する質問
ママ友から高級チョコのお裾分けをもらったのですが、私が生理前でホルモンバランスが崩れているのと、そのママ友は普段から子供自慢がすごいという事もあり… 高級チョコをくれる時に「お口に合えばいいんだけど〜」と言…
高温期13日目妊娠可能性ありますか?生理予定日4/4です! 当方生理不順、PCOSです。 3/9に卵管造影検査をし、3/10-3/14の期間排卵誘発剤(レトロゾール)服用した。 めちゃくちゃ早いですが3/15にタイミングをとりました…
春休み、反抗期4歳とずっと一緒にいるストレスと生理前のイライラも重なったのか、ついにブチ切れてしまいました🥲 とにかく毎日毎日イヤイヤばっかり、無視、基本私が作ったご飯はほとんど食べなくて、さっきはお昼ご飯に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント