コメント
ゆうこ
上手くいってる人もいれば上手くいってない人もいるのでどちらとは言いきれません😂
結局は相手次第ですね…
はじめてのママリ🔰
知らないオジサンと一緒に暮らすってストレスだろうし…難しいですよねぇ。
もう小学生なら【本当の父親でもないくせに偉そうに説教すんなよ】ぐらいは言える年齢ですもんね。
子供を産んだ母親でさえイライラして怒鳴ってしまったりするのに、連れ子にそんな事言われたら生意気だって殴ってしまうかもしれませんね。連れ子が暴行される事件、ほんとーに多いですからね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;o;)
- 8月8日
みーたん
お相手とご自身次第でどうにでもなりますよ!
私も何の取り柄もないポンコツです。
これといった特技もありませんし、女らしくもない、モデルさんのようにスタイルがよくなければ性格だってよくありません。家事は人並みにできますが、料理は苦手です。
マッチングアプリはいかがですか?
いつまでに結婚したいとか、性格とかある程度わかって、やりとりをして上手くいきそうだと思えば会ってみればいいんです😆
夜出歩いたりすることができないシングルマザーにとって、非常に効率的な結婚相手探しツールだと思ってます!
私もマッチングアプリで今の夫と出会いましたよ!
再婚してよかったと思ってます!
3児のシンママ
ほんと相手次第です。
いま再婚予定の彼はとても優しく
仕事熱心で素敵な方です。
ですが実際どうなるかなんてわかりません。なので再婚しても子供のことは私が守るっていうのは変わりません。
私はマッチングアプリで出会いましたが
そういうのも全て記載して連絡とるようになっているのでスムーズに話が進んでます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
はじめてのママリ🔰
そうですよね
うちのこ大変だから無理かな😅