はじめてのママリ🔰
生理前2週間はネガティブモンスターでした。とにかく、悪いところばかり目につく!普段は気にならないのにまるで世界が違って見えるって感じで、、、、辛くて辛くてピルを飲み出してから気付けば生理がくる!ってかんじでほんとーーに楽になりました!なんの情緒の変化もなくただただ生理がくるだけです!
はじめてのママリ🔰
生理前2週間はネガティブモンスターでした。とにかく、悪いところばかり目につく!普段は気にならないのにまるで世界が違って見えるって感じで、、、、辛くて辛くてピルを飲み出してから気付けば生理がくる!ってかんじでほんとーーに楽になりました!なんの情緒の変化もなくただただ生理がくるだけです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん生理って何日くらい続きますか?何かで生理は5日〜7日で綺麗に終わると書いてあるのを見て、私は昔からそんな事ないな!と思い気になりました🫨笑 私は鮮血ドバーは3日目くらいまで、4日目5日目は血は出ますがすご…
小1のお子さんいるママに質問があります。 お子さんに対して悩んでること何個でもいいので教えてもらっていいですか? 普段なかなかママ達とゆっくり喋る機会がないのと、こないだ久しぶりに出会った保育園からお友達の…
私は冷たいのでしょうか? 子供の時もいい思い出のない家族で大人になってからも付き合いのない家族がいたとして、自分の姉(でもやはりずっと会ってない)がこの度倒れて意識が戻る見込みが限りなく低い、そしてその姉と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント