コメント
ひよこ🐤
食べムラですかね。水分補給されてるなら、1日くらい軽食でいいかなと思いますよ!
うどんとかミルク粥でも食べませんか?ゼリーとか果物でもいいかもしれません。
ひよこ🐤
食べムラですかね。水分補給されてるなら、1日くらい軽食でいいかなと思いますよ!
うどんとかミルク粥でも食べませんか?ゼリーとか果物でもいいかもしれません。
「ミルク」に関する質問
ミルクのあげ方についてです。 混合です、初歩的な質問になります ミルクを飲んでいるときに赤ちゃんが咽せたような声を出すので、休憩のために1度哺乳瓶を口から離すと、その後寝てしまって続きを飲まない時があります…
直母が上手くできないません。どのように克服しましたか?毎回搾乳して哺乳瓶であげています。 本当は直母とミルクで考えていたのですが搾乳だとよく出るし哺乳瓶拒否も不安だしで........。それでも直母でも少しだけでも…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
果物は食べますが数口程度でお菓子とお茶は飲んでます!
ひよこ🐤
水分とれてたら少し安心ですね😖💦
夏場はよくありますよね💦
うちの子も食べムラは1歳前後から今もあります( > < )
食べられる日にしっかりたべてもらってます!心配になりますよね😧💦
☃
数日前に熱が出て咳と鼻水が出て熱があるといっときご飯食べない子なので尚更心配です💦
やっとご飯食べるようになってきたと思ったら熱で食欲なくなってそのまま食べなくなってしまいました💦
ひよこ🐤
なるほど💦うちの子もそうでしたが、体調崩したら数日はグズグズで食欲がなくなったので、10日ほどゼリーとかミルク粥でした笑
水分とれてるなら明日まで様子みてみて、平日に保健センターで相談してみるといいかもしれません!
☃
ミルクはおやつまでは飲んでくれたのですが夜急に飲まなくなったで心配になりました💦
明日まで様子みてみます!