コメント
こゆち
上3人が年子です(*´ω`*)
20.2.26産
21.3.29産
22.3.2産
ちょうど一歳ずつくらい
違います😊💕
みんな次が生まれた時には
卒乳して完全食でした(*´ω`*)
産まれた時は
二人目はミルク
三人目は母乳でした❤️
こゆち
上3人が年子です(*´ω`*)
20.2.26産
21.3.29産
22.3.2産
ちょうど一歳ずつくらい
違います😊💕
みんな次が生まれた時には
卒乳して完全食でした(*´ω`*)
産まれた時は
二人目はミルク
三人目は母乳でした❤️
「年子」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟の歳の差と、メリットデメリット教えてください! うちは1歳9ヶ月差の2学年差年子で、デメリットはとにかく親が大変。メリットは年が近いから兄弟一緒に遊べるのと、同じような遊びが好きなため、お出かけとか旅行先…
第一子育休中に第二子を年子で妊娠→休職→産休→第二子の育児休暇を取得された方いらっしゃいますか?私の職場は保育所付きなので入園できる保証があり第一子の育休延長はできそうにありません。もし今妊娠したら第二子の産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんばぼん
おぉ~!お見事ですね!尊敬します。
私は今2人目を妊娠中で、上とは1歳2ヵ月差になります。私は33歳なので、早めに3人目を授かりたく……
1人目が母乳がうまくいかずミルクなので、2人目を早く妊娠したのかな?とよく言われるので、次もミルクにしようかな?と思ったりもするのですが、やはり本当は母乳で育てたいので、質問させていただきました!