コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達の子、もうすぐ2歳が離乳食を食べずで1歳半近くまでミルク飲んでたと思いますが、最近急に普通のご飯食べるようになってました!野菜、果物は食べないみたいですが白米、お肉、お魚食べててビックリしました☺️
はじめてのママリ🔰
私の友達の子、もうすぐ2歳が離乳食を食べずで1歳半近くまでミルク飲んでたと思いますが、最近急に普通のご飯食べるようになってました!野菜、果物は食べないみたいですが白米、お肉、お魚食べててビックリしました☺️
「離乳食」に関する質問
発熱で離乳食食べず、コップやストローも手で払い除けて欲しがりません。 授乳のみごくごく飲んでいますが、完母ですが最近まで1日2~3回に回数が減っていたところです。 授乳だけは飲めていましたがなかなか咥えたまま離…
今生後4ヶ月です。 生後2ヶ月くらいは夜中4時頃起きて授乳して7時くらい起床だったのがここ2ヶ月くらい12時2時4時と2時間ごとに起きるようになりました。 睡眠退行にしては長すぎないか?と思うのですがこういうルーティ…
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺やっぱり子どもってある日急に食べるってありますよね!気長に待ちます😂
ありがとうございます😊