子育て・グッズ 7/19に離乳食を始めて今日で21日目。3週間になります。現在は、10倍粥:… 7/19に離乳食を始めて今日で21日目。3週間になります。 現在は、10倍粥:小さじ6、野菜小さじ3くらいなんですが今後の進め方ってどうしたらいいんでしたっけ…?😂 まだ豆腐や魚に手をつけていないので火曜日から挑戦しようかと思います。 量もどれくらい増やしていけばいいのか上の子の時を忘れてしまいました💦 あと、初めて食べる食材でアレルギーが出なかった場合でも2日くらいは同じ食材をあげたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 離乳食 食材 上の子 魚 野菜 🦄 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント