ココロ・悩み お盆休み、家で旦那と3人で過ごすのがつらくて病気になりそうです。 お盆休み旦那ずーーーっといてるの本間に嫌😵 家が大嫌いすぎる💦💦💦 子どもと2人ならまだいいけど3人で家で過ごしたり3人ででかけたりがマジで憂鬱😱😱😱 病気になりそう😰 死にたい死にたい消えたい消えたい😱 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 旦那 お盆 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人で出掛けるのはダメなんですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 1人で出かけて旦那に任せたらお菓子ジュース与え放題でお菓子も寝る前でも食べてもオッケーって感じです😓 旦那自身もそういう家庭で育ったので時間を決めておやつとか意味わからないみたいです😓 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、、うちもわりと要求をなんでも飲む方なのでパパの前ではワガママですが、頻繁に留守番させてるわけでもないので割り切って1人時間を気にせず過ごしますよ♪ 8月8日 はじめてのママリ🔰 割り切ってと思って1人ででかけたりもしてるけどお昼に用意してたお弁当は食べささないでアイスクリームとチョコとポテチとかにされていました😰夜も寝かしつけしなくても本人が勝手に寝るまで遊ばせておくという考えです😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で出かけて旦那に任せたらお菓子ジュース与え放題でお菓子も寝る前でも食べてもオッケーって感じです😓
旦那自身もそういう家庭で育ったので時間を決めておやつとか意味わからないみたいです😓
はじめてのママリ🔰
なるほどー、、うちもわりと要求をなんでも飲む方なのでパパの前ではワガママですが、頻繁に留守番させてるわけでもないので割り切って1人時間を気にせず過ごしますよ♪
はじめてのママリ🔰
割り切ってと思って1人ででかけたりもしてるけどお昼に用意してたお弁当は食べささないでアイスクリームとチョコとポテチとかにされていました😰夜も寝かしつけしなくても本人が勝手に寝るまで遊ばせておくという考えです😱