いち髪のシャンプーを使った感想について教えてください。市販のシャンプーとして良いものなのでしょうか。
いち髪のシャンプーリンス使ってる方いますか?
今日初めて、いち髪ザプレミアム??のピンクボトル使いましたが、洗ってる時は、可もなく不可もなく
乾かしてたら、めーっちゃさらさら仕上がりになりビビりました😂
いつも毛先で絶対引っかかるのに、毛先までサラサラで絡まず、ブラシがすんなり入りすぎて、、、
いち髪シャンプーやばいです😂
成分とか気にせず使いましたが、いち髪は市販のシャンプーでもいいほうですかね?やめたほうがいいって感じですか??
- しょーちゃんまま(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

さくらもち
いち髪は市販で1番いいって聞いたことありますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
私もいち髪使ってます🙆🏼♀️
-
しょーちゃんまま
やっぱり良いと感じますか?😆わたし久しぶりのシャンプーヒットでした!
- 8月8日

姉妹のまま
昨日美容室で読んだ雑誌で、シャンプーの比較があったのですが、いち髪のプレミアムがかなり高評価でした!
私も次いち髪のプレミアムにしようと思っています☺️
-
しょーちゃんまま
高評価なの納得です!✨
いつも、シャンプー難民なんですが、久しぶりにヒットしました!しばらくプレミアムでいきます!😆- 8月8日

退会ユーザー
いち髪いいらしいですよ!
私も一時期使ってました!
髪には合うんですけど、頭皮に合わず痒くなってしまうのでしぶしぶやめました😭
-
しょーちゃんまま
痒くなることもあるんですね!今のところは、大丈夫そうです😌
- 8月8日

退会ユーザー
私もこの値段のラインだったらいち髪が一番好きです。
髪をサラサラにする効果もありつつ、傷みの予防効果もあるとかなんとかだったような気がします😄
-
しょーちゃんまま
いち髪って洗浄成分とかが優しいんですかね🤔
市販のシャンプーって、結構強いと聞いたので、その中ではいいほうなんですかね😀- 8月8日
しょーちゃんまま
そうなんですね!!
シャンプー難民で、今回テキトーに手に取ってみたので嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
私もたまたま適当に買ってみたら髪の調子いい感じで3回目のリピです😊💕
しょーちゃんまま
1回の使用で感激しました!
わたしもしばらくいち髪でいきます☺️