

はじめてのママリ
私は粉ミルクで溶いて、かぼちゃペーストやさつまいもなどを混ぜて、おやきにして冷凍してます。
はじめはオリーブオイルをほんの少しで薄っぺらく焼いたのをちぎって食べさせてました。
今は(もうすぐ1歳)スティック状にしてバターで焼いています。

ベビまま
調味料使えるようになってからは、
オートミール30g
乾燥わかめ1つまみ
卵1/2こ
鶏ガラスープの元小さじ1/2
水180cc
を容器に入れて500w3分チンして
中華風オートミールをよく作ります☺️
はじめてのママリ
私は粉ミルクで溶いて、かぼちゃペーストやさつまいもなどを混ぜて、おやきにして冷凍してます。
はじめはオリーブオイルをほんの少しで薄っぺらく焼いたのをちぎって食べさせてました。
今は(もうすぐ1歳)スティック状にしてバターで焼いています。
ベビまま
調味料使えるようになってからは、
オートミール30g
乾燥わかめ1つまみ
卵1/2こ
鶏ガラスープの元小さじ1/2
水180cc
を容器に入れて500w3分チンして
中華風オートミールをよく作ります☺️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント