ままり
今全く同じ感じです。夏休み死んでます。

はじめてのママリ
私は旦那にムカついた時は、ちょっとの頭痛をものすごく大袈裟にして、寝込みます。
実際はベットでゴロゴロしながらママリ見たりしています😙
今もまさに実行中です。晩御飯作るのもごめん無理だわ…と伝えて寝込んでいます。
料理がある程度できる旦那だから使える技ですが😅

はるな
旦那にブチギレます。
当たり散らしますよ笑
ままり
今全く同じ感じです。夏休み死んでます。
はじめてのママリ
私は旦那にムカついた時は、ちょっとの頭痛をものすごく大袈裟にして、寝込みます。
実際はベットでゴロゴロしながらママリ見たりしています😙
今もまさに実行中です。晩御飯作るのもごめん無理だわ…と伝えて寝込んでいます。
料理がある程度できる旦那だから使える技ですが😅
はるな
旦那にブチギレます。
当たり散らしますよ笑
「夫」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント