家事・料理 服とかバスタオルを洗剤、柔軟剤で洗って干して乾いた時に匂いを嗅ぐと… 服とかバスタオルを洗剤、柔軟剤で洗って干して乾いた時に匂いを嗅ぐと半乾き臭がすごくて… 洗剤、柔軟剤プラスワイドハイター入れた方いいんですかね? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り バス 洗剤 柔軟剤 服 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 濡れたタオルをすぐに洗わなかったり、乾かすのに時間がかかると生乾きの時間が長く嫌な臭いしてきますよ💦 そうなってからはいくら洗っても消えないです・・ 熱湯ぶっかけると消えますよ✨ 8月8日 4人ママ ワイドハイターでもいいですかね? ワイドハイターも一緒に入れて洗濯… 8月8日 はじめてのママリ ワイドハイターでは落ちないと思います💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ワイドハイターでもいいですかね?
ワイドハイターも一緒に入れて洗濯…
はじめてのママリ
ワイドハイターでは落ちないと思います💦