子育て・グッズ ままごと用の鍋って百均に売ってますか?安くておすすめはありますか?? ままごと用の鍋って百均に売ってますか? 安くておすすめはありますか?? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り おすすめ ままごと まま(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント シンママ ダイソーだと手のひらサイズの鍋とかならありましたが、使って遊ぶには小さすぎて。セリアのほうが、なべ、ポット、フライパンなどピンクのならありましたよー 8月8日 まま そうなんですよね、小さいのは見たことあるんすが、、セリアですね!探してみます! ありがとうございます😊 8月8日 シンママ セリアも小さいですが、一応遊べる大きさかな?と。でもトイザらスとかに千円で色々入ってる海外ブランドのセットとか確かありますよー。そのサイズが一番あそべるかなーとおもいます! 8月8日 まま おーいろいろ探してみましたが、1000円のセットはかなり安いですね!見てみます、ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですよね、小さいのは見たことあるんすが、、セリアですね!探してみます!
ありがとうございます😊
シンママ
セリアも小さいですが、一応遊べる大きさかな?と。でもトイザらスとかに千円で色々入ってる海外ブランドのセットとか確かありますよー。そのサイズが一番あそべるかなーとおもいます!
まま
おーいろいろ探してみましたが、1000円のセットはかなり安いですね!見てみます、ありがとうございます😊