※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がプロスピという野球ゲームを明けても暮れてもやってます。やって…

旦那がプロスピという野球ゲームを明けても暮れてもやってます。
やってるときに話しかけると怒ったり、ゲームで負けるとキレてたりして非常に不快なゲームです。

同じような方いませんか??

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那もプロスピやってますが怒ったりキレたりは流石にないです😂😂😂
でもゲームには課金してるようですが旦那のお金だし基本何も言いません!随分前に1マン課金してたのでさすがにそれはやりすぎちゃう?って言いましたが・・・笑笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦うちも2万くらい課金してて、私が一生懸命節約してるのにめちゃくちゃ腹たちました😂

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんのお小遣いの中からならいいけど家のお金から使ってるならキレます🤣

• 8月8日
さくらママ

私も夫もプロスピしてますけど怒ったりキレたりしないです、お互い💦
ゲームが悪いと言うよりは性格だと思います💦

• ママリ

ママリ

ゲームとも上手に付き合ってくれればいいんですけどね。。ゲームじゃなくうちの旦那の問題ですよね😓

• 8月8日
  • さくらママ

さくらママ

そうですね💦
    おそらく💦
    そう思います💦

• 8月8日