コメント

はじめてのママリ🔰
あと3日で半年です🙆♀️82cm、10.5kgの娘です✨

あんどれ
先月20日時点ですが、87センチ、12kgです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど一緒ですね☺️💓体重の増え方どうですか😮💨?
- 8月8日
-
あんどれ
身長は伸びてますが、体重はすこーしずつ増えてます😊
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
最近ご飯を食べたがらないので心配でしたが、、そんなに気にしなくていいみたいですね🥺💭
- 8月8日
-
あんどれ
うちの子は比較的食べてますがこんな感じなので、あまり気にしなくて大丈夫だと思います😊
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました😮💨🙌🏻
- 8月8日

Na🖤
1ヶ月前で身長88.3cm・体重11.2kgでした!
-
はじめてのママリ🔰
モデル体型ですね☺️💓
- 8月8日
-
Na🖤
めっちゃスリムです😅最近あんまり食べなくなって、身長は伸びてるんですが、体重だけこの半年くらい横ばいです。こういう時期みたいですね!
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近ほんとたべなくなりました😅こういう時期だと思って食べたいと言ってきたものあげる感じです😮💨🙌🏻
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
モデル体型の女の子ですね☺️💓
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは細身ですね💦よく食べますが一年前から体重500gしか変わりません😅
はじめてのママリ🔰
最近あまりご飯を食べなくて😅ちょっと体重心配になっていて😅なんだか安心しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
上の子が食べない子で体重ほとんど増えませんでしたが、下の子は食べても食べても増えません😅体質ですかね?この時期はこんなもんなのかなー?って思い始めました🥰
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです!!上の子全然食べない方で😅下の子よく食べるんです😅(笑)下の子10kgなのであと2kgで上の子抜かされてしまいます😮💨(笑)