妊活 明日が生理予定日そわそわする排卵日当日辺りにタイミング取れた🥺期待半… 明日が生理予定日そわそわする 排卵日当日辺りにタイミング取れた🥺 期待半分不安半分🤧 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 m(生後8ヶ月) コメント ぴぴぴ 明日!8月9日ですよね? 同じです~! タイミングも取れたと思うし 卵管造影もしたけど、、、 昨日調子のってフライングしたら 真っ白でした~🤣🤣🤣 8月8日 m そうです。9日です! そうなんですねー。 私はまだフライング怖くてしてないです🤧💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです。9日です!
そうなんですねー。
私はまだフライング怖くてしてないです🤧💦