雑談・つぶやき 2人育児絶対大変やと思うけど妊婦生活がほんまに体調面もやしあちこち痛… 2人育児絶対大変やと思うけど 妊婦生活がほんまに体調面もやし あちこち痛くて身体が不調すぎて しんどすぎるから 早く産みたい😣💦 この吐き気、喉の違和感からも早く 開放されてご飯美味しく食べたい… 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊婦 生活 体 ご飯 2人育児 じょーちゃん🌿 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 私も同じこと思ってました🙌 出てきても大変だけど私は妊婦生活の方がしんどいタイプでした💥😩 8月8日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます😆 思うように身体が動かない方が しんどいですよね😭💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます😆
思うように身体が動かない方が
しんどいですよね😭💦