子育て・グッズ 離乳食やミルクが食べられない理由について相談です。具合が悪いのか、甘えているのか不安です。同じ経験をした方がいれば教えてください。 離乳食についてです。普段すごくよく食べる子です 今日の朝昼全く食べない ミルクも離乳食後、合計150しか飲まない、離乳食中の水分も飲んでくれない 何故でしょう🥲 たまたまそういう日なんですかね? 具合悪いのかなって熱も測ってみましたが平熱でした 私が妊娠中なこともあり甘えているのかな〜??なんて考えたんですけど急でびっくりです😅 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠中 熱 食べない yasi コメント まゆ 食べムラがでてきたのかもです。ほかに吐くなどなければ気にしなくて大丈夫だと思います。 続くようなら別ですが💦 8月8日 yasi 吐いてはないです😢 今日が初めてなのでもう少し様子見てみようと思います😌 回答ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasi
吐いてはないです😢
今日が初めてなのでもう少し様子見てみようと思います😌
回答ありがとうございました😊