コメント

まゆ
食べムラがでてきたのかもです。ほかに吐くなどなければ気にしなくて大丈夫だと思います。
続くようなら別ですが💦
まゆ
食べムラがでてきたのかもです。ほかに吐くなどなければ気にしなくて大丈夫だと思います。
続くようなら別ですが💦
「食べない」に関する質問
氷って食べないほうがいいですか…?? 食べたくて食べたくて仕方ない!とかの渇望というほどの感じはないのですが、 暑いし冷たいのが気持ちよくて、なんかずっとある喉の乾きも一時的に抑えられるし、 アイスとか氷菓でも…
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yasi
吐いてはないです😢
今日が初めてなのでもう少し様子見てみようと思います😌
回答ありがとうございました😊