妊娠・出産 妊娠6週目です。毎日時間はバラバラですが、お腹を下したような腹痛があ… 妊娠6週目です。 毎日時間はバラバラですが、お腹を下したような腹痛があります。朝方寝ている時、ご飯を食べた後、本当にバラバラです。 トイレに行くと下痢の時もあれば普通のときもあります。 クーラーなどで体が冷えているからですかね? 検索すると流産のことばかりでてきて… 一度流産しているので、その時の痛みとは違うのはわかるのですが心配です。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊娠6週目 流産 体 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすぴ 1人目の時も同じだったけど、私も腹痛、下痢、そして便秘がありました💦大体一週間で腹痛は治ったけど、大腸の働きが悪くなってるだろうなーと思ってます 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント