コメント
退会ユーザー
そのくらいなら鼻水吸って家でゆっくりで良いと思います☺️
熱上がってきてグッタリしてたり、鼻水や咳で寝れないようであれば救急とか休日診療所探しますが、、、
退会ユーザー
そのくらいなら鼻水吸って家でゆっくりで良いと思います☺️
熱上がってきてグッタリしてたり、鼻水や咳で寝れないようであれば救急とか休日診療所探しますが、、、
「病院」に関する質問
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
めっちゃ言いづらい話です 自慰行為をした後からクリトリスが腫れた感じがして、膀胱炎になったような感覚があります。 常にイッタような感覚がずっと続く感じでモヤモヤします。 病院にいくにも、説明するのが恥ずかしく…
生理予定日から2週間過ぎて一昨日検査薬したら陽性が出ました🧚♂️ 上が一昨日で下がさっきした検査薬です。 2週間遅れてるにしては薄い気がするんですが、どうでしょうか🧚♂️ 明日病院なんですが胎嚢見えますかね〜っ🙄💖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
咳が昨日より悪化していて😣
私も入院中で側にいられなくて💦
更にお盆休みで💦
とりあえず元気はありそうなので様子見てみます。
ありがとうございます!