子育て・グッズ ミルク飲みの時期から保育園預けてるママさんに質問です😌休日家にいる日… ミルク飲みの時期から保育園預けてるママさんに質問です😌 休日家にいる日も保育園でミルクあげてる時間帯と 同じ時間に日中ミルクあげてますか? 起きる時間は保育園の日と同じ時間に起こしてるんですが、日中この時間にミルクだよなーという時間に お昼寝始まっちゃった場合起こしてでもミルクあげるべきですかね? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ミルク 保育園 お昼寝 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 4ヶ月から完ミで行ってました☺️ 起きる時間と寝る時間、お昼寝はだいたい統一してましたが、ミルクは適当です。笑 起こしてまであげません😂 8月8日 ままり 今ミルクのタイミングなんですが、 寝てるので起こすべきか迷ってました🙄 とりあえず 寝させときます😆💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今ミルクのタイミングなんですが、
寝てるので起こすべきか迷ってました🙄
とりあえず
寝させときます😆💦