子育て・グッズ 2歳の男の子です。酸っぱい匂いの軟便が夜出ました…😱色も少し白っぽいよ… 2歳の男の子です。 酸っぱい匂いの軟便が夜出ました…😱色も少し白っぽいような気がして…。 インフルエンザA型は流行っていますが、そのほか胃腸系の感染症は今の所、流行っていないです。 本人はとても元気ですが、明日保育園休ませた方がいいでしょうか…😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 下痢で白いとなればロタの可能性とかですかね🥺 様子みて次に出たうんちが大丈夫そうなら登園させます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭 インフル流行ってるので、なるべく出勤しておきたくて…。次のうんちの様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
インフル流行ってるので、なるべく出勤しておきたくて…。次のうんちの様子見てみます!