子育て・グッズ 7ヶ月の子の離乳食についてです。昨日のお昼にうどんをあげたのですが… 7ヶ月の子の離乳食についてです。 昨日のお昼にうどんをあげたのですがお米がなくて今日もうどんでいいですよね😵💫? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 離乳食 うどん ままり〜(3歳10ヶ月) コメント ままりん 全然いいと思います👏 3回食、昼は小麦系(パンうどんパスタ)で、朝晩は米に固定しました笑 8月8日 ままり〜 コメントありがとうございます! 良かったです🙇♀️ そうだったんですね😳 お昼は小麦系で朝晩お米で固定していくの良いですね!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり〜
コメントありがとうございます!
良かったです🙇♀️
そうだったんですね😳
お昼は小麦系で朝晩お米で固定していくの良いですね!!