ココロ・悩み 排卵日に情緒不安定?軽いうつ状態や落ち着かなくなったりってする方いま… 排卵日に情緒不安定?軽いうつ状態や 落ち着かなくなったりってする方いますか? 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 排卵日 うつ 情緒不安定 σ(・_・)たっち コメント green 私そうでした。 産婦人科に行ったら安定剤出されました>_< でもそれを飲むと嘘のように排卵日が楽でした(^^;; 9月22日 σ(・_・)たっち そうなんですね、、 差し支えなければなんですが、 なんの薬服用なさってましたか? 9月22日 green すみませんT_T一年以上前で記憶が曖昧で‥ 何かわからないですがとても軽い安定剤と言っていました! 9月22日 σ(・_・)たっち デパスですか? 9月22日 green 聞いたことないので多分違うと思います‥>_< 9月22日 σ(・_・)たっち 違うお薬なんですね! ありがとうございます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
σ(・_・)たっち
そうなんですね、、
差し支えなければなんですが、
なんの薬服用なさってましたか?
green
すみませんT_T一年以上前で記憶が曖昧で‥
何かわからないですがとても軽い安定剤と言っていました!
σ(・_・)たっち
デパスですか?
green
聞いたことないので多分違うと思います‥>_<
σ(・_・)たっち
違うお薬なんですね!
ありがとうございます!!