コメント
ママり
うちの子だけかもしれませんが、RSで熱が下がり2日後に同じ状況で控えめのお散歩に行ったら、帰宅後ぶり返して高熱が出たことがありました😭
その後病院にて解熱後丸2日は大人しくしてねと病院に言われました😣
大丈夫かもしれないので、少しでも様子違えばすぐ帰れるようにしてあげればいいのかもしれません😌
ママり
うちの子だけかもしれませんが、RSで熱が下がり2日後に同じ状況で控えめのお散歩に行ったら、帰宅後ぶり返して高熱が出たことがありました😭
その後病院にて解熱後丸2日は大人しくしてねと病院に言われました😣
大丈夫かもしれないので、少しでも様子違えばすぐ帰れるようにしてあげればいいのかもしれません😌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子、熱を測ったら38.2度ありました🥲 初めての高熱でどうしようとなってるので教えてください! 熱を測ったのはついさっきで、今病院へ行ってもインフルの検査は出来ないだろうなと思ってるのですが、すぐに行った方が…
新生児を母乳とミルクで育ててます🍼 昨日2週間検診があり、体重増加も母乳とミルクの量も問題ないと言われました。 しかし母から 「3時間で起きるなら母乳かミルクの量足りてないんじゃないの〜?4時間は寝てほしいねー…
昨日初めての予防接種をしました。 副作用がないといいなーと思っていた矢先、深夜から39℃代の発熱。最高39.6℃でした。 ミルクをいつも通り飲むのですが、吐き戻しの量がたくさん。 これは吐き戻し?嘔吐?わかりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お散歩でも行く!?なんて言ってたのもつかの間、我が家もまたぶり返しました💦
もーほんと厄介ですね😭