コメント
はじめてのママリ
お菓子ではアレルギーチェックにはなりませんよ😅💦
海老アレルギーでもかっぱえびせん食べれる人いますし。
今日病院やってないですし試すのはやめた方がいいと思います😓
退会ユーザー
かっぱえびせんのあとは、桜エビをすこーし食べさせましたよ🍤
2歳ですが、私が甲殻類アレルギーなので慎重に進めてます。ちなみに私はかっぱえびせんは食べれます✌️
はじめてのママリ
お菓子ではアレルギーチェックにはなりませんよ😅💦
海老アレルギーでもかっぱえびせん食べれる人いますし。
今日病院やってないですし試すのはやめた方がいいと思います😓
退会ユーザー
かっぱえびせんのあとは、桜エビをすこーし食べさせましたよ🍤
2歳ですが、私が甲殻類アレルギーなので慎重に進めてます。ちなみに私はかっぱえびせんは食べれます✌️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだ発語は「行こか」だけです。 同じぐらいの月齢の方、子供と目を見て会話できてますか? うちの子は目を見て喃語を言う時もあれば、全然合わせず発語か喃語言っています。むしろ、目を合わせないままの方が…
子供が口の中を切りました。 1歳3ヶ月の男の子です。 下の歯茎が2ミリほど切れて、 本来であればまだ生えてくるはずのない歯が 見えています。 血はすぐに止まりました。 小児歯科にかかった方が良いですか🥺? みな…
1歳3ヶ月、まだ発語は「行こか」だけです。あとは喃語です。同じぐらいの月齢の方、目を見て会話できていますか? うちの子は、目を合わせて喃語言う時もあれば、全然合わせず発語か喃語言ってます。むしろ、目を合わせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね。ありがとうございます。
私の行ってる小児科は
今日もやっていたので
今日始めてみようかなと
思ってしまいました。
気をつけます。