ココロ・悩み 娘の産後からおりものが出るようになって、四六時中おりものシートが必… 娘の産後からおりものが出るようになって、 四六時中おりものシートが必須なんですけど 治る方法とかありますか?💦 量は1日1枚で足りるくらいの少量なのですが、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 産後 おりものシート ゆか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あづ 私も産後おりものが増えて、おりものシート必須です💦 ママ友でもおりものシート必須になったって人結構いるので、産後あるあるなのかなと思ってます😥 解決法でなくてすみません💦 8月8日 ゆか お返事遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます! やはり産後あるあるなんですかね🥲旦那に一生生理なの?って言われたので(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
やはり産後あるあるなんですかね🥲旦那に一生生理なの?って言われたので(笑)