コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後おりものが増えて、おりものシート必須です💦
ママ友でもおりものシート必須になったって人結構いるので、産後あるあるなのかなと思ってます😥
解決法でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も産後おりものが増えて、おりものシート必須です💦
ママ友でもおりものシート必須になったって人結構いるので、産後あるあるなのかなと思ってます😥
解決法でなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のことで質問です。4歳の息子が保育園で発達検査や療育をすすめられました。保育園では指示を聞かないことや友達との関わり方について詳しく言われました。心理士さんに相談に行く予定は取っているのですがその間…
小1娘 勉強(公文)について 3月から公文習わせて、順調に進んできていました。 入学してから学校生活に慣れるのを優先にしようと思って宿題の枚数を1日5枚に減らしました。 入学前は1日10枚していました。 それでも…
4月から年中の4歳5ヶ月の男の子がおります。 客観的に見て、こんなもんなのか支援が必要な子なのか見てもらえたら助かります。。 困りごととしては家ではほぼないのですが、気になっているのは、幼稚園での様子で ①大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
お返事遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
やはり産後あるあるなんですかね🥲旦那に一生生理なの?って言われたので(笑)