コメント
プーさん大好き
16時お風呂に入ることありますよ😋❤️お風呂に入るとちょっと目も覚めてくれるから、夕方、寝ないで行けると思いますよー
退会ユーザー
お昼寝は何時ごろしてるんですか😳?
-
りんご
お昼寝はほぼないです😭
午前中に少し来るまで寝て終わりって感じです😂- 8月8日
退会ユーザー
まだ全然お昼寝が必要だと思うので、できればお昼食べてお昼寝1.2時間取りたいですよね😥💦うちも子供2人いますが、基本はお昼寝は布団でしっかりさせています。1日出かけてしまう日は、夕方ぐずる日もありますね🥲毎日じゃないから頑張れるけど、それが毎日だとしんどいですよね😥
-
りんご
もうお昼寝はしないですね。
遊び足りない感じですね、多分。暑いからあんまり外でも遊べないし💦支援センターも毎日は疲れるので🥲- 8月8日
はじめてのママリ
お昼寝あったりなかったりです😆体力ついてきたけど、昼寝しないと夜までは持たない…って感じですよね😂もう少しでお昼寝なしでも夜の就寝まで起きてられるのかな〜と思ってます。
夕寝すると夜寝るの遅くなるからリズム変えたいですよね💦先にお風呂全然ありだし、そのあと汗かくような遊びをしないんだったら、16時でいいと思いますよ!
-
りんご
そうですよね!もう少し起きててくれれば、そのまま就寝なのに〜。
先にお風呂入っちゃいます🛁- 8月8日
りんご
お風呂入れてみます🛁
あと卒乳することにしました!