コメント
としわママ
急に悪化したときのために、解熱剤があれば、明日まで様子みます(*^^*)
ままりちゃん
一度熱が落ちているので明日まで様子見ます。
-
くまこ🧸🍯
ありがとうございます✨
明日かかりつけの小児科に連れていきます✨- 8月8日
としわママ
急に悪化したときのために、解熱剤があれば、明日まで様子みます(*^^*)
ままりちゃん
一度熱が落ちているので明日まで様子見ます。
くまこ🧸🍯
ありがとうございます✨
明日かかりつけの小児科に連れていきます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰り、ママさん達との交流について悩んでいます。 幼稚園の前が公園なので帰りにかならず公園行きたい!となり、寄ったら寄ったでなかなか帰ろうとしてくれません😭 同じクラスの子でほぼ毎日公園寄って帰る子が…
友達の子が苦手です。 たぶん多動症だと思います💦 うちの子も発達障害があって、デイサービスに通ってるので色んな障害の子と関わってるのでそう思います、 スーパーのカートに登ってカゴの中に入ったり 本当に言うことを…
こんばんは。。。 今年の4月から幼稚園に入園する娘。。。 どうしても体調不良の恐怖と不安が毎日拭えずどうしてもママが楽しみに思えなくて。。。 娘にも幼稚園が楽しいところと伝えられていないような気がして。。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまこ🧸🍯
ありがとうございます✨
1歳から使える市販の座薬解熱剤があるので、様子みて明日かかりつけに行きたいと思います😂👌🏻!