※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたむ
その他の疑問

出産祝いを送った友人から連絡がなく、配達完了となっています。連絡すべきか悩んでいますが、皆さんはどうしますか。

出産祝いを送った友人から届いたよって言う連絡がありません。宅配の追跡確認したところ配達完了になってますが…
届いたか連絡をするべきか彼女も赤ちゃんが産まれて寝れなくて大変な気持ちもわかりつつ連絡をするべきか悩みます。皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

そういう人なんだなぁと思って終わりました。
たまたま2件出産があり、同じ日到着で送りましたが、1件は届いて5分後写真付きでありがとうと。もう1件は翌日でした。
出産祝い送ったけど届いたー?ってとぼけて聞いてみるのもアリと思います❣️

• のんたむ

のんたむ

自分が逆の立場だったら
    怒るタイプなのに
    なんだかショックな気持ちが
    大きかったです!!
    わたしも届いたか
    確認の連絡してみます。
    ありがとうございます😊

• 8月8日
ベル🐶

バタバタしてたりすると、なかなかゆっくり連絡できず、少し時間経ってしまうこともありますよね🥺💦
自分なら、少し(1週間とか)待ってみて、連絡なかったら、さすがにちゃんと届いたか不安だから連絡してみます😃
それで、あ、届いたよ、ありがとう、とかだとイラッとしますが😅

• のんたむ

のんたむ

寝れなくて大変な状況は分かるのですが一言届いたよって言う言葉だけで良いのに…
    気になりました‼︎
    イラッと発言覚悟で
    連絡してみます!!ありがとうございます😊

• 8月8日