コメント
ママイ
地域差ももしかしたらあるかもしれませんがうちは故人の好きだったものが多いですね!
なのでお酒とかでしたね!
ママイ
地域差ももしかしたらあるかもしれませんがうちは故人の好きだったものが多いですね!
なのでお酒とかでしたね!
「義父」に関する質問
去年まで義両親に↓をプレゼントしていました。 価格は1回につき5000円〜10000円です。 誕生日(義父、義母) 母の日 父の日 バレンタインデー ホワイトデー 敬老の日 クリスマス 質問ですが、去年もやっとくることが2回…
義父からハムの詰め合わせが先ほど宅急便で届きました。 お礼の連絡は旦那か私どちらがするべきでしょうか? 普段は電話は全くしないです。 用事があればかかってくることもありますが、基本的に旦那にかかってきます。
子どもがインフルエンザになり、義父母が見てくれてます。 年末年始は義祖母宅にみんなで集まる予定なので、連れてくよ~と。 仕事が休めないので本当に助かってます。 そこで、今度あった時にお礼をお渡ししようと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
お酒で探してみます(^^)