家族・旦那 義父の初盆のお供え物について。今年義父の初盆なのですが、仕事とコロ… 義父の初盆のお供え物について。 今年義父の初盆なのですが、仕事とコロナの関係で帰省する事が出来ません。 かなりギリギリになってしまったのですが、お供え物を送ろうと思います。 義父の初盆だと、どのような物を送るのが良いでしょうか? 写真のような物を見ていたのですが、私の実家に相談すると、お酒好きならビールを送れば?と言われました。 初盆のお供えを送る場合、どのような物がおすすめでしょうか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り おすすめ 写真 お酒 帰省 義父 あき(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママイ 地域差ももしかしたらあるかもしれませんがうちは故人の好きだったものが多いですね! なのでお酒とかでしたね! 8月8日 あき コメントありがとうございます! お酒で探してみます(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
お酒で探してみます(^^)