A☻໌C mama
赤ちゃん返りですね🤔
とにかく上の子優先!を徹底してみてください。お盆に入りますし、家族にも協力してもらって上の子優先を徹底してみると徐々に治ると思いますよ✨
抱っこはできるだけ要求されたら答えてあげると良いですよ😉
HSR♡
弟君に負けないように甘えたいのだと思います(^^)
ちょっとしたヤキモチのような感じかなーと👶
赤ちゃんはヤキモチもやかないので、できるだけお兄ちゃんにいっぱいかまってあげたらいいと思います🍀✨
A☻໌C mama
赤ちゃん返りですね🤔
とにかく上の子優先!を徹底してみてください。お盆に入りますし、家族にも協力してもらって上の子優先を徹底してみると徐々に治ると思いますよ✨
抱っこはできるだけ要求されたら答えてあげると良いですよ😉
HSR♡
弟君に負けないように甘えたいのだと思います(^^)
ちょっとしたヤキモチのような感じかなーと👶
赤ちゃんはヤキモチもやかないので、できるだけお兄ちゃんにいっぱいかまってあげたらいいと思います🍀✨
「赤ちゃん返り」に関する質問
イヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤 数日後に友達と友達の子どもと遊びます。 電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
5歳の上の子が言うこと聞かなすぎてイライラします。 今年の夏に妹が生まれて、赤ちゃん返りしている部分もありますが、特に片付けができません。 なんでしないの?と聞くと面倒くさいと。 1つ出したら1つしまうができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント